小说列表 第1页
村官修仙记

村官修仙记

用户24942230
一本秘笈,简简单单,手把着手儿教你成神仙!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
都市 连载 74万字
官路浮沉

官路浮沉

争渡
身为秘书的宋思铭因为上司被双规,陷入人生的至暗时刻,但他丝毫不慌,靠着超人的智商和情商逆势而行,一个个红颜知己相伴,随他一起青云直上!
都市 连载 55万字
宝物乐园

宝物乐园

有热度的凉白开
++++++ 平凡的生活中意外获得一只穿梭次元世界的神秘手环。 各种独特的规则,探索寻找,解决困难,面对挑战…… 他获取宝物与力量,带回了现实生活中,而他在现实世界中也逐渐的接触到了……
都市 连载 55万字
山村风流野医

山村风流野医

纵横天下
(乡村+神医+爽文)陈大宝被人陷害痴傻一年,在村中受尽欺凌,一天忽然觉醒前世记忆,从此大鹏乘风,一飞冲天!
都市 连载 106万字
都市鬼修三界行

都市鬼修三界行

无法融化的冰山
于晓燕一名刚刚大学毕业的女子,准备步入社会却突然接触了灵异事件,自那天起她的人生注定不再平凡,她既是人也是鬼,究竟何时为人何时为鬼她自己也搞不明白,既要融入生活的平凡圈子又要修炼自身的能力,还要时不时面对各种超自然现象,平鬼怨、灭妖邪、斩外敌、结良缘,撒旦要她帮忙生猴子,蓝鹰对她恨之入骨,恐惧世界将她作为第一优先击杀目标,且看她如何走完自己的人生三界路。
都市 连载 38万字
打工江湖

打工江湖

酒辞悠悠得我心
品位世间冷暖,笑看人生百态 不经历地狱般的磨炼,怎么会拥有进入天堂的力量 看打工人张飞,如何一步一步从无知的小白鼠,蜕变成八面玲珑滴水不漏的人生赢家
都市 连载 74万字
我开的是殡仪馆真不会教斩妖

我开的是殡仪馆真不会教斩妖

大块牛肉面
陆长生穿越成为长生堂堂主,绑定徒弟培养系统。 只要培养好徒弟,就能云共享徒弟的修炼成果,而系统币则可以抽取各种装备在徒弟身上。 本来一切都很美好。 可惜... 看着小店门头的招牌,陆长生愈加的烦躁了起来,这个狗系统,给自己安排个什么职业不好,非要整个搞白事的,这叫他怎么收徒弟? 难道挨家挨户上门去问,你家的孩子对白事感不感兴趣? 你家的孩子一看就是百年难得一见的白事奇才,随我一起,为另一个世界的人
都市 连载 42万字
带着媳妇混吃等死

带着媳妇混吃等死

小楼昨夜听风雨
我叫李富贵,我的爷爷是穿越者,我的爷爷将家族公司打造成世界第一财团,作为穿越者的孙子,作为一个富四代,我只想找个媳妇混吃等死...
都市 连载 34万字
自仙道首富起航

自仙道首富起航

佳明666
身为仙道首富,您的分秒皆蕴含天地财源!首富之旅,自此扬帆……
都市 连载 47万字
新黑社会

新黑社会

雁平
他原本只是老大身边的一个小弟,老大被蒙面人枪杀后,他被迫接手了这帮弟兄和老大之前的产业。 他带领着这帮弟兄东山再起,靠玩手段,玩头脑,玩人情世故,玩政商勾结,逐渐地将这个团伙和产业发展壮大,最终在黑白两道一手遮天,翻云覆雨! 试问,谁不想安安稳稳地过一辈子?但总有一些人身不由己,而这就是他们的命运!! 本小说将暴力美学展现的淋漓尽致,跌宕起伏且紧张刺激的情节,会让各位亲爱的读者们看的酣畅淋漓,大饱
都市 连载 49万字
开局离婚:一首后来唱哭全网

开局离婚:一首后来唱哭全网

神狙
过气作曲人廖任南跟身价过亿,看不上他的老婆苏雪离婚后,获得女儿贝贝抚养权,解锁系统! 开局奖励新手大礼包,获得技能,廖任南从幕后走到台前…… 第一次表演,一首唱哭全网! 第二次表演,一首治愈千万男女! 仅仅一周,廖任南迅速翻红,并被顶级音乐节目破例邀请参赛,而这只是开始…… 廖任南一路披荆斩棘,打通歌、视、影各领域,成为不折不扣的全能天王! 前妻苏雪被震惊得无以复加,越来越觉得廖任南才是最优秀的,
都市 连载 166万字
飘逸王者

飘逸王者

泊呈
国家、兄弟、女人,我来守护,因为肩上有重担,心中有责任,眼里有柔情。新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
都市 连载 77万字